当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市政协党组来我县调研指导政协党建工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-09 18:21】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月7号下午,市政协主席杨森、副主席孟祥光一行来我县调研政协党建工作,刘士清、许宏、张茂飞、郭卫东、赵仁海、凌应琴陪同调研。



座谈会上,在听取了县政协工作情况及党建情况的汇报后,杨森对县政协党建工作给予充分肯定,他指出,五河县政协党建工作形式多样抓得实,内容丰富亮点多,成效显著值得学。



就抓好新时代政协党建工作,杨森指出,要提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实好党委政府各项决策部署,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念。要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢思想根基。

杨森强调,要逐级夯实责任,充分发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。要坚持从实际出发,积极探索工作规律,创新工作方式方法,把党建工作与政协履职有机结合,相互促进。要全面从严治党,强化纪律教育,抓好作风整顿,打造忠诚干净担当的干部队伍,以务实高效的工作作风推动政协工作高质量发展。