当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县新任村和社区党组织书记集中“充电”提素质

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-09 08:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月7日上午,全县新任村和社区党组织书记培训开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议并讲话,各乡镇组织委员、组织干事,全县村和社区党组织书记共200余人参加培训。



培训邀请了市委组织部、县纪委监委等相关单位负责同志围绕基层党风廉政建设、基层党建工作实务、扶贫业务等方面的内容进行培训。此外,此次培训还安排了现场测试、交流发言等环节。通过培训,着力提升基层党组书记的理论业务水平,增强他们振兴乡村和处理复杂问题的能力。

培训班要求,要坚持学以致用,进一步理清思路,严格履职,扎实工作,在新一届任期内创造出更多令人信服的成绩,努力成为群众真心拥护、真心支持的基层党组织带头人。(县委组织部)