当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县五大发展行动计划暨重点项目调度会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-08 08:31】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月7日上午,县委书记、县长常言龙主持召开全县五大发展行动计划暨重点项目调度会,总结今年以来我县重点项目推进情况,查找存在的问题,对下半年全县项目工作进行再调度、再推进。



会上,县发改委汇报了今年以来重点项目推进情况,存在问题及下一步工作安排;县招商局、经信委、住建局、经开区、美丽办等单位就承担的重点项目推进情况进行了发言。与会县领导结合牵头重点项目,提出了意见和建议。

会议指出,今年以来,我县坚持以五大发展行动计划为引领,加大招商培育和建设推进力度,项目工作成效明显。但还存在库项目总量少,结构不优,部分项目推进较慢等问题。全县上下要进一步增强项目意识,把项目作为发展的抓手,着力谋划一批基础设施项目、产业项目和民生保障项目,不断丰富项目库,为五河发展储备源动力。

会议强调,要加大项目推进力度。各项目县级牵头领导及项目承担部门负责同志,要增强攻坚克难的勇气,加强调度,加强沟通,及时协调解决项目推进中遇到的问题,确保项目建设任务如期完成。

会议强调,要进一步优化项目服务,全方位做好项目的综合保障工作。要通过创优“四最”营商环境,开展“四送一服”双千工程等实实在在的举措,寓管理于服务之中,为项目顺利推进营造良好的环境。