当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县行政执法局清户外违章广告 提市容颜值水平

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-07 16:56】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步规范户外广告设置,改善居民居住环境,提高城市容貌。近日,县行政执法局开展清理违章户外广告专项行动。



此次清理行动重点对各“门面”街道、步行街、背街小巷进行清理整治,再深入进住宅小区进行全面铺开。执法人员对未经相关部门批准设置的户外广告,影响市容、有碍观瞻的违章广告,违法张贴的门脸广告,街道两侧、住宅小区墙壁上张贴的“牛皮癣”小广告和乱拉乱挂的广告横幅进行集中清理。

整治过程中,执法人员积极与广告设置商户沟通交流,督促他们积极自行整改,停止影响市容市貌、环境卫生的宣传品散发、张贴行为。截止目前,执法人员共拆除违规横幅20余条,“牛皮癣”广告80余张,破损掉落无价值的广告牌6块,叫停和警告违规广告商7家,提高了沿街商户、广告商的守法经营意识和城市环保意识,强化了居民环保意识,促进了市容市貌进一步好转。