当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县四个班子领导看望慰问退役军人

【字体: 】 【编辑日期:2018-08-03 18:26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月2日下午,县委书记、县长常言龙在县人大常委会副主任、县委办主任黄国胜的陪同下,深入头铺镇走访慰问该镇屈台村丁明路、官桥村孙恒月和单台村朱安才3位退役老兵,为他们送去节日的祝福和亲切的问候,并向他们送上慰问金。



三位老人均是复员军人,现在都已80多岁。常言龙同他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活、家庭等情况,关切地询问他们生活上还有什么困难,叮嘱老人们保重身体,乐享生活。

常言龙指出,退役军人曾在保家卫国和新中国建设中流血流汗,为国家和平稳定发展作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记。各有关部门和镇、村要认真落实好各项优抚政策,多关心、关注退役军人,积极帮助他们解决工作和生活中的实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

“八一”建军节期间,傅克、刘士清、金胜庆等县四个班子领导也分别深入相关乡镇,走访慰问退役军人,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候,给他们带去党和政府的关心、关怀。