背景颜色:              

县四个班子领导巡查美丽乡村建设

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-04 08:24】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月3日,常言龙、傅克、刘士清、金胜庆等县四个班子领导带领县直相关部门负责人,深入新集等7个乡镇巡查2017年度美丽乡镇建设情况。




常言龙一行先后来到新集镇姚管村、临北回族乡段庄村、浍南镇朱袁村、申集镇、武桥镇界沟村、朱顶镇和小溪镇,查看工程进度,听取项目建设情况汇报,指出存在的问题,就下一步推进工作提出意见和要求。



常言龙指出,要进一步增强责任感、紧迫感,坚持改厕、绿化、环境整治同步推进,着力解决沿路沿街出店经营、脏乱差等乱象,确保建设内容不缺项、漏项。

常言龙强调,要合理利用项目资金,把钱花在刀刃上。道路、广场等基础设施建设要结合实际,本着实用的原则,切忌贪大求洋;在绿化上,多栽乡土实用树种,注重生态护坡。

常言龙要求,乡镇、村要进一步压实责任,解放思想,积极破解项目推进中遇到的难题;施工单位要多上人力机械,加快推进;县美丽办要加强督导,确保质量。要对照创建标准,列出任务和问题清单,倒排工期,对账销号,确保项目如期完工。