当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县扶贫开发领导小组(扩大)会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-26 07:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:


7月25日下午,县委书记、县长常言龙主持召开县扶贫开发领导小组(扩大)会议,传达学习中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,听取今年以来全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,审议了扶贫资金分配、“四带一自” 产业扶贫模式、光伏扶贫电站管护等相关文件,研究部署下一步重点工作。



常言龙在会上指出,当前脱贫攻坚工作已经进入攻坚阶段,任务重,要求高,考核严,我们必须认清形势、振奋精神、攻坚克难,深入推进“重补促”专项整改行动,聚焦聚力补齐短板,全力推进各项任务落地落实。



常言龙要求,各乡镇、各行业主管部门要进一步提高认识,压紧压实责任,加强新当选村干部培训、加强扶贫工作队的管理,不断强化作风建设,打消厌战情绪和松懈思想,以积极的态度抓实抓细扶贫工作,确保按质按量完成年度脱贫攻坚目标任务,促进全县脱贫攻坚工作上台阶上水平。

会上,金胜庆、高东升、杨亮等县领导分别就当前扶贫相关重点工作进行了安排。