当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县与安徽省食品行业协会签署食品产业发展战略性合作框架协议

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-12 15:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

711日下午,我县与安徽省食品行业协会签署食品产业发展战略性合作框架协议。安徽省食品行业协会常务副会长兼秘书长邵栋梁一行,县领导刘中原、张建文,及县招商局、市场监管局相关负责人参加签约仪式。




 安徽省食品行业协会是由相关知名食品生产经营企业、科研院所及关联服务企业等成立的公益性行业组织。该协会与全国各省市食品相关协会、商会、科研机构有着广泛的合作关系,是我省食品行业的智库组织。

 我县与安徽省食品行业协会签署合作协议后,双方结成互惠双赢可持续发展的战略合作伙伴关系,进行紧密、长期的合作。安徽省食品行业协会利用其资源,为我县食品产业发展提供咨询、规划、招商、运营维护等一揽子服务,进一步助力我县绿色食品产业起跑,提升我县食品产业的影响力、竞争力。