当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县与天坤国际教育集团合作办学成功签约

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-12 08:23】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月11日上午,五河县人民政府与天坤国际教育集团合作办学签约仪式在县政府第一会议室成功举行。天坤国际控股集团董事长王云雷一行,县政府副县长桑力刚,及县教体局等相关部门负责人出席签约仪式。



天坤国际教育集团隶属于天坤国际控股集团股份有限公司,是专门从事教育投资和管理输出的大型产业化集团公司,目前拥有全日制职业学校和K12高端基础教育学校10余所,专业共建职业院校100多所,在籍生达50000余人,教职工近3000人。

我县与天坤国际教育集团联合办学后,在保持“国有资产性质不变,公办教职工身份不变,政府按公办职业学校财政投入不变”的前提下,将五河职业技术学校委托天坤集团管理,采取“国有民营公助”的模式,进行合作办学。借助天坤国际人力资源集团优势,学校毕业生全部由天坤集团负责100%高质就业安置,并为学生提供终身免费就业服务。