当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

安徽浩瑞新型建材有限公司年产15万立方保温板项目环境影响报告表信息公示说明

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-09 16:47】 【作者/来源:管理员】【阅读:


(一)报告表信息公示说明

安徽浩瑞新型建材有限公司根据市场需求,于2016年租赁五河县城南工业园区兴漴路6#东河服饰第四标厂房建设年产15万立方保温板项目,后因自然灾害,所租赁的厂房倒塌,无法继续生产,故建设单位重新选址,租赁五河县城南工业园区惠民路88号安徽港隆文具用品有限公司厂房,建设年产15万立方保温板项目。项目已由五河县发展和改革委员会备案。项目的建设符合国家及地方相关产业政策的要求,符合城乡规划的要求。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托安徽中环环境科学研究院有限公司编制了该项目环境影响报告表,现该项目环境影响报告表已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开“安徽浩瑞新型建材有限公司年产15万立方保温板项目环境影响报告表”全表信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或评价单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽浩瑞新型建材有限公司

联系地址:五河县城南工业园区惠民路88号

联系人:王先生

电话:15178304999

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

评价单位:安徽中环环境科学研究院有限公司

联系地址:蚌埠市百合公馆第14栋3层

联系人:刘工

电话:0552-3129299

安徽浩瑞保温板项目送审稿

安徽浩瑞新型建材有限公司