当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办道德讲堂总堂暨2017年度“五河好人”表彰大会

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-05 09:42】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月3日下午,我县举办道德讲堂总堂“敬业季”暨2017年度“五河好人”表彰大会。市文明办副主任杨福臣,县委常委、宣传部部长张元永,县人大副主任刘彦璀、县政协副主席许宏出席表彰活动并为18名受表彰的好人颁发了荣誉证书和奖金。



2017年,我县成功推报“中国好人”1名,“安徽好人”(提名)3名,“蚌埠好人”6名。各乡镇、县直单位和社会各界积极推荐好人线索4万余条,评选乡镇好人169名,“五河好人”8名。

表彰会上,县国税局、县检察院、县教体局等单位还表演了精彩的文艺节目,用“身边人讲身边事、身边人讲自已事、身边事教身边人”的形式,传播凡人善举,活动中还穿插了抽奖环节,将现场气氛推向高潮。 (县文明办)