当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县行政执法局执法集中拆除废旧电线杆提升城市“颜值”

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-04 09:15】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步推进我县“双创”工作深入开展,消除道路安全隐患,净化城市公共空间, 7月3日起,县行政执法局针对相关单位长期闲置、遗留在城区道路上的废旧电线杆进行集中拆除。

废旧电线杆闲置时间久,不仅阻碍城市道路通畅,严重影响城市形象,还存在极大的安全隐患。拆除前期,组织执法队员对城区管线进行摸底排查,按照“入地、捆扎、贴墙、入管”原则进行全面的整治和改造,对符合入地、改道条件的管线统一规整,对不具备入地条件的架空线路进行梳理捆扎,对排查出的城区废旧电线杆进行集中拆除。

截至目前,已拆除废旧电线杆12根,剩余的107根废旧电线杆将15天内全部拆除。(县行政执法局)