当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县运动员在2018年全国残疾人田径锦标赛上夺冠

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-02 17:51】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月25日-28日,天津奥林匹克中心体育场举行的2018年全国残疾人田径锦标赛上传来喜讯,我县运动员张道续在F11级男子铁饼比赛中取得33.17米好成绩,打破32.68米全国记录,获得金牌。



全国残疾人田径锦标赛是我国残疾人田径赛事中规格最高、规模最大的国家级赛事,此次锦标赛共有31支代表队参加田径项目比赛,28支代表队参加游泳项目比赛,参赛运动员共计1651人。我县共有4名运动员参赛,张道续除在F11级男子铁饼比赛中获得金牌外,还在在F11级男子铅球第二名。另外我县运动员沈续续获得T38级400米跑第五名,苗李明获听障组400米跨栏跑第六名的好成绩。(县残联)