当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县行政执法局开展商业城专项整治行动

【字体: 】 【编辑日期:2018-07-02 15:46】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步提升城区市容环境秩序,改善城市卫生面貌和形象,争创全省文明县和省卫生县城。6月29日上午,县行政执法局联合金海商城物业、万福商业城物业,对文明创建工作要求的重点突出问题进行专项整治。

整治前期,县行政执法局组织执法队员联合两家物业,对各自管理的商业街内存在的出店占道、乱披乱挂、乱搭乱建、杂物乱堆放等问题进行了逐户宣传,共发放致经营户一封信宣传单页1000余份,要求违规经营户限期自行整改。此次整治中,执法队员督促经营户现场整改违规经营行为,对部分逾期拒不整改的商户进行依法强制拆除,确保整治效果达到预期目标。

本次专项整治行动共出动执法人员90余人、挖掘机1台、清运车4辆、执法车3辆。拆除违章搭建雨棚18户,规劝出店经营商户150余户,清理占道经营服装类、玩具类经营户20余户,清理乱堆乱放杂物10余车,有效的维护了市容秩序,推进文明创建工作稳步向前。(县行政执法局)