当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙到新集镇走访慰问老党员

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-30 19:17】 【作者/来源:管理员】【阅读:

“七一”建党节来临之际,6月29日下午,县委书记、县长常言龙在县委常委、组织部长、统战部长杨亮的陪同下,到新集镇新台居走访慰问困难老党员,向他们送去组织的关怀,并致以节日的问候。



在新台居,常言龙先后看望了66岁老党员孙勇和80岁老党员谢德瑛,他们都是离任老村干,患有不同程度的慢性病,生活相对困难。何时入的党?身体怎么样?有没有什么困难?每到一户,常言龙都查看他们的居住条件,关切地询问他们的个人和家庭基本情况,感谢他们多年来为党和社会所做的贡献,希望他们保重身体、健康长寿。



走访中,常言龙嘱咐镇村干部要多关心困难老党员的身体和家庭生活情况,积极为他们排忧解难,在生活上、感情上给予关心和照顾,使他们充分感受到组织温暖和关怀,确保他们幸福生活、安享晚年。