当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

上半年全县经济运行调度会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-22 18:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月22日下午,县委书记、县长常言龙主持召开上半年全县经济运行调度会,分析当前经济形势,研究部署下一阶段重点任务。县领导高东升、刘中原、丁云红、汤敬胜出席。



会议听取了县统计局关于全县经济运行情况的通报;县发改委、经信委、财政局、商务局等部门,分别就1-5月份经济指标完成情况及下一步工作措施进行了汇报。



会议指出,今年1—5月份,我县经济运行总体上较为平稳,但也存在着一些突出问题,各单位要针对存在的问题,深入分析,及时解决。

会议要求,要牢牢把发展作为第一要务,锁定目标任务,进一步鼓劲加压,确保主要经济指标后程超越;要聚焦重点,精准发力,加强调度,确保各项重点工作取得新进展;要夯实责任,加强协作,深挖潜力,确保全面完成各项目标任务。