当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升到乡镇调研指导脱贫攻坚工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-12 10:47】 【作者/来源:管理员】【阅读:

611日下午,县委常委、常务副县长高东升带领县农委、县扶贫办负责同志,到新集、浍南两乡镇调研指导脱贫攻坚工作。




高东升一行实地了查看了新集镇双孢菇产业孵化基地和浍南镇沙湾村稻虾蟹轮作基地,对产业项目的建设、生产和带动贫困户就业情况进行了详细了解。随后,在浍南镇召开座谈会,听取了乡镇脱贫攻坚成效及下一步意见和打算的汇报。




在听取了大家的发言后,高东升对乡镇在贫困户危房改造、享受健康扶贫政策、产业项目实施等方面遇到的问题进行了一一回应,提出了解决思路和意见。他要求乡镇要加强对包村干部、扶贫队长、专干的管理,确保大家履责到位;要加强扶贫工作站队伍建设,增添人力,确保有人干事。要打造一批高质量的扶贫产业项目,并按照审批的范围和计划实施,加快推进,争取项目尽早见效。