县教体局举办“童心向党”少儿歌咏比赛_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县教体局举办“童心向党”少儿歌咏比赛

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-11 10:41】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月10日, 五河县2018年“童心向党”少儿歌咏比赛在三中教育集团新城实验学校举办。全县27支代表队参加了比赛,其中幼儿园有8支代表队参赛,小学有19支代表队参赛。



赛场上,选手们着装整齐,精神饱满,声音洪亮,唱出了对党的热爱和对祖国的深情,唱出了少儿幸福生活和心中的梦想。经过评委现场评判,县直机关幼儿教育集团园本部及城北分园代表队演唱的《我的祖国》、《爱我中华》分别荣获幼儿园组一等奖,实验小学、三小、新城实验学校和一小等代表队演唱的《我爱你中国》、《为祖国绽放》、《我们走进十月的阳光》、《唱支山歌给党听》分别荣获小学组一等奖。(县教体局)