常言龙带队巡查第四届龙舟赛筹备工作_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙带队巡查第四届龙舟赛筹备工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-07 18:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月7日上午,县领导常言龙、刘士清、张元永、黄国胜带领宣传、公安、教体、住建、行政执法等相关部门负责人巡查第四届龙舟赛筹备工作。



常言龙一行实地察看了龙舟赛场地准备工作,并召开座谈会,听取了县委宣传部、县公安局、祥源公司等相关单位筹备工作汇报,详细了解了比赛赛程、安保投入、防护设施等情况。



在听取大家的发言后,常言龙强调,要把安全工作放在首位。各参与组织部门要制定预案,加强协调联动,狠抓安全细节,确保万无一失;要精心做好赛程安排、宣传接待、安全保卫等服务保障工作,加强安全设施的检查和应急救援队伍的训练,齐心协力确保龙舟邀请赛安全有序,让群众观看一场安全、精彩的赛事。

会上,刘士清、张元永等县领导也分别就龙舟赛的相关筹备工作提出了意见和建议。

据了解,本届龙舟赛将继续在美丽的漴河举行,6月9日为开幕式及初赛,6月10日为复赛、决赛,共64支队伍参加角逐。