我县召开省第十四届运动会五河赛区筹备工作会议_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开省第十四届运动会五河赛区筹备工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-06 17:13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月6日上午,省第十四届运动会五河赛区筹备工作会议在县政府会议室召开,县委常委、常务副县长高东升,县委常委、宣传部长张元永出席会议。

会议听取了县教体局关于省第十四届运动会五河赛区前期筹备工作情况的汇报,就当前和下阶段工作进行了安排部署。

会议指出,省第十四届运动会作为全省性体育盛会,其部分项目在五河赛区的举办,对于展示五河形象、提高五河知名度具有重要意义,各相关部门要高度重视,明确职责,成立具体的工作组织,扎实做好各项准备工作。县教体局要发挥统筹协调作用,公安、交通、市场监管、行政执法等相关部门要按照各自职责,相互配合,共同做好运动会期间的环境卫生、道路交通、食品安全等方面的保障工作,为大会提供优质服务。要做实做细各类预案,表格化列出任务清单,确保运动会各项准备工作周密细致,万无一失。

据悉,在即将举办的安徽省第十四届运动会中,五河赛区将承办3个比赛项目,即:群体部三人制篮球项目(7月10日-13日)、乒乓球项目(8月10日-14日),青少部乒乓球项目(8月18日-23日)。