当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开基层党建工作重点任务推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-05 12:02】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月2日上午,全县基层党建工作重点任务推进会在县会议中心报告厅召开,县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席并讲话。



会议宣读了《关于授予李敢等3名同志“全县第六批优秀选派帮扶干部标兵”称号的决定》、《关于表扬全县第六批选派帮扶工作先进单位和先进个人的通报》、《关于开展党支部建设提升行动的实施意见》和《五河县加强流动党员教育管理工作实施意见》等文件,对第六批优秀选派帮扶干部进行了表彰。部分获得省、市优秀选派帮扶干部标兵代表在会上进行了交流发言。

杨亮在会上指出,要肯定成绩,认清形势,不断推动第七批选派帮扶工作取得新成效。要统筹推进,精准发力,扎实做好党员思想政治建设,村(社区)“两委”换届选举,抓党建促脱贫攻坚,抓党建促乡村振兴等几个方面的工作,推动基层党建工作重点任务取得新突破。要压实责任,主动作为,不断推动全县基层党建工作再上新台阶,把基层党建融入中心工作、融合全县大局,为我县经济社会快速发展提供坚强组织保证。

乡镇及县直部门相关负责同志、全县选派帮扶第一书记、扶贫队长等参加了会议。