当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县领导看望科技工作者代表

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-04 17:10】 【作者/来源:管理员】【阅读:

“全国科技工作者日”到来之际,5月28日至6月4日,县委副书记金胜庆,县委常委、副县长刘中原代表县委政府,分别看望全县优秀科技工作者代表。



金胜庆、刘中原先后分别看望了现代牧业(集团)有限公司工程师张志立、县医院外一科副主任医师蒋圣战、县林业推广中心高级工程师张之明、县环境监测站高级工程师刘炳丽(女)、上海电气五河项目公司工程师姚德付、安徽五河春生物科技有限公司工程师张永兵等6位科技专家。



每到一处,县领导与专家们亲切谈心交流,送上鲜花和慰问金,并通过他们向全县广大科技工作者送去了节日问候。鼓励他们进一步努力工作,发扬科学家精神,争当科技创新先锋,为打造最美皖北水乡作出新的更大的贡献。(县科协)