当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开2018质量工作会议暨首届县长质量奖表彰会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-06-01 09:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月31日上午,2018年全县质量工作会议暨首届县长质量奖表彰大会在县多媒体会议室召开,县委常委、副县长丁云红出席会议并讲话,各职责部门相关负责同志及获奖企业负责人参加会议。



会议听取了2016年-2017年度我县质量工作报告,对获首届县长质量奖的安徽天麒面业科技股份有限公司和安徽东博米业有限公司2家企业进行了颁奖。丁云红在会上代表县政府与质量领导小组成员单位签订了目标责任书。

会议要求,各职能部门要进一步提高认识,积极履责,对各领域存在的质量问题进行认真自查。要加大正面宣传和负面打击力度,充分发挥社会监督作用,完善各部门工作推进机制,共同促进质量工作上水平、上台阶,为全县经济社会发展营造良好环境。