我县选手在国家红十字总会举办的创业扶贫大赛安徽赛区决赛中获奖_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

我县选手在国家红十字总会举办的创业扶贫大赛安徽赛区决赛中获奖

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-25 08:31】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月21日,在国家红十字总会举办的“魔豆妈妈”创业扶贫大赛安徽赛区决赛中,我县选手潘艳艳荣获了“魔豆妈妈”大赛优秀奖,闯入决赛。

本次安徽赛区决赛经过层层选拔,从全省众多选手中选取前30名进入决赛。在决赛现场,潘艳艳展示了自己不甘人后,艰苦创业的经历,深深的触动了评委,最终荣获“魔豆妈妈”大赛优秀奖,展示了我县残疾人创业的风彩。

潘艳艳自幼患病,双下肢残疾,她不畏艰难曲折,身残志坚,在长淮村从事大棚养殖肉鸽,年收入20万元,今年计划扩大养殖经营规模,带动周边更多的残疾人一起就业创业致富。(五河县红十字会)