当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

多部门联合整治锦绣兰庭小区周边市容环境卫生

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-16 11:45】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为积极推动我县安徽省文明县和安徽省卫生县城创建工作,5月14日至15日,县行政执法局市容执法大队、环卫所、县园林所和锦绣兰庭恒通物业公司,共同整治锦绣兰庭小区周边市容秩序及卫生死角。

我县争创省文明县和省卫生县城“双创”的号角刚吹响,县行政执法局上下就积极行动起来,针对较偏僻的锦绣兰庭南门周边存在出店经营,乱摆乱放,乱拉乱晒,毁绿种菜,散养家禽及乱扔杂物等现象,市容执法大队、环卫所、县园林所及该小区物业联合集中进行整治和清理。

在行动中,共出动执法人员32名,环卫工人10名,车辆3台。市容执法大队对出店经营、乱摆乱放、乱拉乱晒、私自毁坏绿化种菜的行为采取先通知,限期自行整改,对未自行整改及其他遗留问题再进行集中地毯式清理。环卫所、园林所及该小区物业对该小区周边一些卫生死角及绿化内杂物、垃圾进行清理。

本次行动,共清理杂物3车,散养家禽5处,平整菜地9处,乱拉乱晒6处。对整治规范后的区域,县行政执法局会定岗定人跟踪管理,防止类似问题再次出现,并开展全城区卫生秩序死角清理大行动,为创城工作打好前期基础。(县行政执法局)