当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

关于开展“四送一服”双千工程活动的公告

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-15 18:18】 【作者/来源:管理员】【阅读:

 

各有关企业:

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,省委、省政府决定,继续面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。根据省市“四送一服”双千工程领导小组统一部署,我县成立了“四送一服”双千工程协调推进领导小组办公室,对我县企业开展“四送一服”系列活动。欢迎广大企业通过“四送一服”双千工程千干扶千企手机APPQQ、电话、单位走访调研等多种途径反映自己的诉求和意见建议。

电话:5801718 邮箱:whxssyfbgs@126.com

地址:五河县政府“四送一服”办公室

五河四送一服工作群:150718712

 

五河县“四送一服”双千工程协调推进领导小组办公室

201852