当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县学习习近平新时代中国特色社会主义思想研讨暨意识形态工作能力提升进修班在县委党校举办

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-15 11:38】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升意识形态工作能力,经县委宣传部精心筹划,县委党校认真筹备,5月14日,五河县学习习近平新时代中国特色社会主义思想研讨暨意识形态工作能力提升进修班在县委党校正式开班。

来自全县14个乡镇和县直各机关分管宣传思想和意识形态工作的负责同志、中心组学习秘书、新闻工作者、舆情员等参加培训。

为提升培训质量,本次进修班邀请到了省委宣传部、新华社中国经济信息社安徽中心、省直机关工委、安徽省委党校、安徽农业大学、安徽财经大学等领导和专家来授课指导,他们将围绕新时代意识形态管理能力提升、党的十九届三中全会学习解读、建设社会主义现代化强国、习近平创新思想、“一带一路”上的discovery、政务新媒体内容建设与运营策略、网络舆情新动向与应对策略、牢牢掌握意识形态工作领导权、新时代下创新理论武装工作等内容进行生动解读。

本次培训班还安排了学员论坛、现场教学、咨政成果展示等创新形式,旨在不断推进我县各项工作顺利开展。(县委党校)