当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

市金融办主任黄平到五河县开展“四送一服”双千工程工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-14 16:53】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月10日,蚌埠市金融办党组书记、主任黄平同志到五河县实地调研企业,开展“四送一服”双千工程工作,市金融办相关科室负责人和五河县金融办负责人陪同调研。




黄平一行先后到蚌埠市金融办结对帮服企业——现代牧业(蚌埠)有限公司、安徽杨丰种业有限公司、安徽海环保科技有限公司和安徽嘉誉伟丰机电科技有限公司进行走访调研。现代牧业(蚌埠)有限公司成立于2011年7月,2017年7月分立为现代牧业(蚌埠)有限公司日产600吨液态奶项目和现代牧业(五河)有限公司五河县四万头奶牛标准化示范牧场项目,主要从事奶牛养殖、乳制品、奶粉的生产、销售及食品添加剂、PET瓶的生产;安徽杨丰种业有限公司成立于2006年8月,注册资本506万元,是一家生产经营一体化的综合性种业有限公司,主要繁育和经营烟农19,洛麦23,皖麦54,新富麦1号,连麦2号等小麦品种;安徽海东环保科技有限公司成立于2016年04月,注册资本2000万元,主要经营环保设备研发、销售,塑料制品、塑料颗粒、橡胶制品、通用机械设备制造及销售,塑料制品外形设计咨询、再生资源回收利用等;安徽嘉誉伟丰机电科技有限公司成立于2017年7月,注册资本500万元,要生产经营脚踏自行车、助动自行车及配件的技术研发、生产(含烤漆)、销售,玩具的研发、制造、销售等。

黄平一行分别考察并向企业负责人了解了四家企业的生产车间、工艺流程、产品展示、项目建设进度及企业发展前景、存在的困难等,对四家企业发展取得的业绩给予充分的肯定,鼓励企业要牢牢把握经济发展新常态,全面领会国家产业政策精神,立足国内外产业现状,利用好产业发展机遇,主动大胆开拓市场,不断提升产品质量和产品档次,促进企业逐步发展壮大。

对于企业提出的土地房产证办理、环评验收、融资等相关问题,黄平表示将积极协调市、县相关职能部门,主动与企业对接,努力提供针对性的服务,妥善解决企业遇到的发展难题,为企业滚动发展、逐步壮大营造良好的经济金融环境。(县政府金融办)