当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

全县第三批党建指导员任期培训暨非公企业和社会组织 党组织书记轮训班在县委党校举办

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-14 15:38】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月10日,为期三天的全县第三批党建指导员任期培训暨非公企业和社会组织党组织书记轮训班在县委党校举办。来自全县的70余名党建指导员和180余名非公企业和社会组织党组织书记参加了培训。

本期培训采取课堂讲授、业务实训、现场观摩等教学形式,针对学员的工作实际和学习需求安排了十九大精神解读、发展党员细则、入党志愿书填写实训、蚌埠市基层支部建设“1+4”工作法要点解读等课程,实地参观飞宇轴承、天麒面业、大志中学党支部3个党建示范点。通过本次培训将进一步提高全县党建指导员和非公企业及社会组织党组织书记理论水平和工作能力,促进我县非公企业和社会组织党建工作整体水平再提升。(县委党校)