当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

执法为民办实事 市民满意送锦旗

【字体: 】 【编辑日期:2018-05-07 08:59】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月23日上午,五河县城管执法局迎来了几位身着红色运动服的市民代表,手捧锦旗向该局道谢来了,并对县行政执法局在漴河公园服务、管理、执法工作给予高度评价;随即参观了行政执法局拟运行的数字化城管平台。

自县行政执法局介入管理漴河公园以来,全力打造集景观、生态、休闲、健身和文化娱乐为一体的综合性公园。一是增加财政投入更新软硬件设施,加强道路硬化,公园绿化;新设安全护栏,新增景观灯、庭院灯、草坪灯、LED路灯400多盏;截至目前共投入资金近30万元。二是增加执法力量投入,加强管理服务,增加环卫力量对公园清扫力度和冲洗频次达到路见本色标准;设立执法岗亭,增加执法力量巡查频次查处、劝阻违停乱停车辆,清理流动型的占道经营、取缔无证商贩等,营造良好交通秩序和市容市貌。三是问需于民,改进工作方法方式,认真听取群众的需求,积极采纳群众建议,根据市民建议拟增设300W投射灯6盏满足群众夜间健身、休闲需求。

绣着“心系群众 热情服务 忠于职守 执法为民”十六字锦旗是对该局工作最大认可和褒奖,同时也是鞭策,在今后的工作中,该局将切实提高服务群众和公共管理的能力,继续把方便带给群众、把满意留给群众,着力打造一支为民、务实、文明、廉洁、高效的服务型执法队伍,打造一支群众满意的新时代城管队伍。(县行政执法局)