当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

雷锋爱心联盟会向县特教学校奉献爱心

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-28 11:29】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月26日,五河县雷锋爱心联盟会一行在会长申启伟带领下,到县特教学校捐赠学习与生活用品。县关工委主任梁学亚,县老年大学校长、雷锋爱心联盟会顾问黄国林等出席了捐赠仪式。



捐赠仪式由县教体局党委书记、局长顾为国主持。申启伟首先发言,他代表雷锋爱心联盟会向特教学校同学表示亲切的问候,向教师表达由衷的敬意,他介绍了雷锋爱心联盟会热心公益事业情况,希望同学们自立、自强,健康成长。特教学校校长孙立敏在致辞中感谢前来参加活动的各位领导和嘉宾,感谢雷锋爱心联盟会的善举,表示将努力做好工作,让每位孩子享受最合适的教育,让孩子们早日成为社会有用人才。

梁学亚在讲话中,肯定了雷锋爱心联盟会捐赠行动,对特教学校富有成效的工作表示赞赏,他希望同学们好好学习,天天向上。

捐赠仪式前,孙立敏还向参加活动同志介绍了学校情况,参观了校园。

出席捐赠仪式的还有县文广旅新局、县妇联负责同志,雷锋爱心联盟会部分成员、特教学校部分师生。(县教体局)