当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

常言龙主持召开全县大气污染防治暨环保督察整改“回头看”工作部署推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-13 08:46】 【作者/来源:管理员】【阅读:

412日下午,县委书记、县长常言龙主持召开全县大气污染防治暨环保督察整改“回头看”工作部署推进会,传达市相关会议精神,查找我县大气污染防治和环保督察整改工作中存在的问题,研究部署当前和下一步环保整改推进工作。县领导宋健、刘中原、高东升、张建文、桑力刚、杨艳出席会议。




常言龙在会上强调,各部门、各乡镇要进一步提高思想认识,突出工作重点,切实增强行动上的自觉性,坚决打赢蓝天保卫战。他要求,全县上下对环保工作要有颠覆性的再认识,对中央和省环保督察组及省大气污染防治督查组反馈的整改问题,要建立问题责任清单,定期调度,加强督查,确保不折不扣地按时间节点推进。对思路不清,认识不到位,给我县环保工作造成被动的,要严肃问责。



会上,县环保局传达了市大气污染防治暨中央环保督察整改工作推进会议精神,对中央和省环保督察及省大气督察反馈整改情况进行了通报。与会县领导及相关部门和乡镇负责同志,围绕整改工作进行了发言。