赫璞峰来五河调研指导工作_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

赫璞峰来五河调研指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-04-03 10:40】 【作者/来源:管理员】【阅读:

4月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰率队来五河调研,县委书记、县长常言龙,县委副书记宋健,县委常委、县纪委书记、县监委主任王五洲,县人大常委会副主任黄国胜陪同调研。




赫璞峰一行先后来到上海电气、华芳纺织、飞宇轴承、中小企业产业园、自行车产业园、沱湖乡大岗村、大巩山林场开展实地调研,并听取了县纪委、监委工作开展情况的汇报。






调研中,赫璞峰充分肯定了五河县近年来工业经济发展成效。他指出,五河工业企业成长快,发展态势好,希望五河县大力推进工业强县战略不放松,真心实意为企业排忧解难,在产业优化、配套服务、品牌创建上下功夫,使企业保持持续健康发展的劲头,为五河县各项发展提供长久动力。




作为市级林长,赫璞峰在考察大巩山国有林场造林绿化中指出,做好大巩山的造林绿化工作,对于改善大巩山生态环境具有十分重要的意义。各部门要高度重视,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,通过制定科学可行的规划和运行机制,扎扎实实地做好造林绿化工作。要结合大巩山的地理、地势和气候等实际情况,严格按照因地制宜、适地适树的原则,制定出具体的绿化方案,做到生态林和经济林结合互补,逐步打造良好的森林生态环境,实现人文景观与自然景观相互协调、生态效益与社会效益相互促进的效果。




下午召开的座谈会上,在听取了五河县纪委监委工作情况汇报和大家的发言后,赫璞峰对五河的工作予以充分肯定,他指出,过去的一年,五河县认真落实全面从严治党“两个责任”、严明政治纪律和政治规矩,持之以恒正风反腐,强力推进纪检监察体制改革,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了新的进展和成效。

就做好今后一段时期的纪检监察工作,赫璞峰强调,要围绕中心,服务大局,加强学习,绝对忠诚干事业。要提高政治站位,切实做到旗帜鲜明加强政治建设,旗帜鲜明服务发展大局,旗帜鲜明为担当者担当。要突出惩治重点,切实做到对腐败分子寸步不让,对懒政怠政行为寸步不让,对损害执政基础行为寸步不让。要强化监督能力,牢牢抓住主责主业,牢牢抓住权威高效的监督体系,牢牢抓住队伍建设,以全面从严治党的新气象新作为,为全市决胜全面建成小康社会、加快建设现代化美好蚌埠做出新的更大贡献。