当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

光彩市场东旧县安置区项目规划方案调整公示

【字体: 】 【编辑日期:2018-03-08 11:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:

五河县城市投资有限公司对其开发建设旧县安置区项目进行局部调整。

1.原生活加压泵房在4#楼地下一层,地下室易潮湿,易使加压设备电器原件损坏,且自动化排污泵易影响加压设备清洁,现将生活泵房调整在4#楼左上角地面一层(具体见平面)。2.原配电房供给标准不能满足实际需要,现调整建筑规模。由原建筑面积405平方米调整为现建筑面积442.26平方米,增加37.26平方米。

按照住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》的通知,现公示该项目变更前后的总图,详情可见现场公示牌,也可登陆五河县政府网站(http://www.wuhe.gov.cn/)查询。

公示时间:2018 3 8日—2018 315

联系电话:05525035709

联系地址:五河县城乡规划局(城南新区规划馆三楼)

邮箱:whghjyx02@163.com

更改前:

更改后: