当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

傅克到小圩指导镇领导班子2017年度民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-13 14:54】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月11日,县人大常委会党组书记、主任傅克出席指导小圩镇领导班子2017年度民主生活会。



在听取了大家发言后,傅克指出,这次民主生活会前期准备比较充分,主题聚焦剖析深刻,批评和自我批评严肃认真,整改方向比较明确,大家经历了一次党内严肃的政治生活洗礼,增进了团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

就做好下一步工作,傅克要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,努力推动党的十九大部署的各项任务目标落地生根、开花结果;要加强班子建设。坚持身体力行纠“四风”,严格贯彻执行中央八项规定及实施细则精神和省30条、市28条、县委有关规定,模范执行廉洁自律各项规定,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,树立好的家风家规,管好家属子女和身边工作人员,进一步当好廉洁自律的标杆榜样;要狠抓问题整改,认真梳理归纳查摆的问题以及各方面反映的意见建议,建立台账清单,制定整改方案,细化整改举措,有一项改一项,改一项成一项,整改进展和结果在一定范围内公开,接受党员和群众监督。