当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县政府党组2017年度专题民主生活会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-13 08:01】 【作者/来源:管理员】【阅读:

根据中央和省、市、县委的统一部署,2月11日晚,县政府党组召开2017年度专题民主生活会,县政府党组书记、县长常言龙主持会议。



会上,常言龙分别代表县政府党组班子和个人作对照检查,随后,高东升、刘中原、丁云红、张建文、桑力刚、汤敬胜、杨艳、魏廷智、顾为国、胡茂友等县政府党组成员逐一进行个人对照检查。大家的发言重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,查摆存在的突出问题,深入剖析原因,深挖思想根源。每位同志对照检查发言后,党组其它成员对其提出批评意见,大家的批评严肃坦诚,真批评真帮助,直指要害问题,达到了改正错误、增进团结、振奋精神的目的。



常言龙在总结发言中强调,对会前征求到的意见建议和会上查摆出的问题,要第一时间归纳梳理,列出整改清单,制定具体的时间表、路线图、任务书,坚持立行立改、即知即改。

常言龙要求,我们要以这次民主生活会为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央和省委、市委、县委的决策部署,用活、用足、用好民主生活会的成果,以勇于担当的精神和苦干实干的作风,把各项工作做扎实、做到位,为推进“生态立县、绿色崛起”,建设水韵独具最美皖北水乡贡献更多才智。

会议还书面通报了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会整改情况。