当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办迎新春长跑运动

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-12 14:33】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步推动全民健身活动开展,丰富春节期间群众文化生活,2月10日,县委宣传部、县直机关工委、县教体局、县文广旅新局、县总工会和团县委联合举办迎新春长跑活动。县直机关与乡镇、企事业单位工作人员,社会各界群众共2000余人参加了长跑活动。



活动以“全民健身,拥抱省运”为主题,旨在传递阳光、健康、时尚的生活方式,让大家在健身运动中释放激情,在畅意奔跑中收获快乐。9时零7分,随着县政协副主席张茂飞扣动发令枪响,参加长跑同志从县城青年圩广场出发,跑向县体育中心终点,全程约12公里。在长跑阵容中,有的是年过花甲的老同志,他们精神抖擞,奋力与年青人比拼。一路上,公安干警、志愿者热情服务,沿途群众驻足在路边加油助威。结果,县河道管理局宗展望、县供电公司丁顺琦获得男子组一等奖;特教学校凌荣、县国土局许宏星荣获女子组一等奖。(县教体局)