当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委书记吴道俊开展春节走访慰问活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-12 17:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

春节将至, 连日来,县委书记吴道俊先后来到城关镇和双忠庙镇,亲切看望慰问了贫困家庭、困难党员、道德模范、优秀人才、敬老院老人和民政重点优抚对象。为他们送去了慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。县人大常委会副主任黄国胜陪同。







来到双忠庙镇敬老院,吴道俊看望慰问生活在这里的老人们,向他们致以新春的祝福。叮嘱工作人员要悉心照料好他们的生活起居,做好用火用电等安全管理,确保老人们过上一个欢乐祥和的春节。




在走访贫困家庭、困难党员和民政重点优抚对象时,吴道俊都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况。 吴道俊强调,春节将至,各级党委、政府和相关部门一定要把困难群众的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,切实加大对困难群众的扶持和救助力度,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,积极帮助他们解决遇到的实际困难,使他们的生活越过越好。




在慰问省级劳模顾素华和优秀实用人才訾保球时。吴道俊感谢他们为五河经济社会发展所做的贡献,并要求相关部门和乡镇要在他们的工作和生活上提供足够支持和帮助,大力弘扬他们艰苦朴素锐意进取的先锋精神。营造尊重、关心、崇尚先进模范的良好社会氛围。