当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县长常言龙开展春节走访慰问活动

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-12 17:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

新春佳节来临之际,县长常言龙在县政府办及相关部门负责人的陪同下,连日来,先后走访慰问了离退休老干部刘荣、孙发干、刘光、刘元昌遗属,优秀专业技术人才余长河、省市级老劳模王成加、因公牺牲公安干警家属李秀侠、蚌埠好人冯从行等,为他们送上春节慰问品、慰问金,及党和政府的关心关怀。




在慰问离退休老干部代表时,常言龙感谢他们为五河发展所做的贡献,希望广大老领导、老同志一如既往地关心、支持全县改革发展的各项事业,以积极的态度和饱满的热情,为全县经济社会发展发挥余热。在慰问优秀专业技术人员代表时,常言龙鼓励他们不忘初心,积极传播正能量,做好各行各业的表率。




在走访慰问困难党员、困难职工和困难群众时,常言龙嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生产生活及工作情况。常言龙要求相关部门和镇村要把困难群体的安危冷暖时刻记挂在心,用足用好相关帮扶政策,千方百计帮助他们解决实际问题,使他们都能过上幸福美好生活。




常言龙还来到新集镇敬老院,亲切看望生活在这里的老人们,嘱咐相关工作人员要周到安排好老人们的饮食起居,注重加强日常安全管理,让他们在这里生活的更加安心、舒心。