当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

五河农商银行第5家金农信e家挂牌开业

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-09 09:15】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月8日上午,五河农商银行孙湖金农信e家正式开业,该服务室位于五河县双忠庙镇孙湖村孙湖小校西侧,是我行第5家金农信e家。

金农信e家”金融服务室共分为“旗舰型”、“标准型”、“简约型”三种建设标准,本次挂牌开业的是一家简约型“金农信e家”。通过“金农信e家”,村民足不出村就能享受基本金融服务,是真正开在农民朋友“家门口的银行”,有助于解决农村金融服务“最后一公里”难题。

2018年,五河农商银行将继续坚守服务三农的主业,回归支持县域经济发展的本源,抓紧对接县委政府,研究制定乡村振兴战略金融服务“一揽子”方案;围绕县委政府和省联社有关乡村振兴战略的工作部署,加大对农村集体经济组织、农业产业化联合体、农产品供销和农业绿色生产的信贷投放,重点支持新农村建设、农村脱贫解困、农村土地“三权分置”和流转;简化涉农贷款审批手续,切实提高客户贷款获得率,降低客户融资成本,提高服务能力和效率,推动乡村振兴战略各项措施落地见效。