背景颜色:              

全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-04 09:59】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月3日上午,全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班仪式在县委党校举行,县委常委、组织部长杨亮在开班仪式上作动员讲话。



杨亮指出,党的十九大胜利闭幕以来,县委始终把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为首要政治任务。各乡镇、各单位既要原原本本、原汁原味地研读十九大文件,读懂、学好、悟透核心要义和精神实质,又要根据中央和省、市、县委相关要求,把握重点、抓住关键、融会贯通。



杨亮要求,要统一思想,充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重要性。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要突出重点,全面掌握党的十九大思想精髓和核心要义,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握新时代中国特色社会主义的战略安排,掌握坚定不移推进全面从严治党的重大部署;要凝心聚力,推动党的十九大精神贯彻落实到基层一线。在实现社会稳定和长治久安总目标上聚焦发力,在实施乡村振兴重大战略上大有作为,在坚决打赢脱贫攻坚战重大行动上持续用力,在提升服务群众能力上用情用心,切实扛起振兴乡村的重任,不辜负全县人民群众的厚望,为在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新篇章贡献力量。

会上,与会人员还集中学习观看了县委书记吴道俊在第一期集中轮训班开班仪式上作动员报告的视频录像。

据了解,本期培训班为期5天,培训期间,市县专家将围绕《学习领会党的十九大精神》、《党章》解读、农村党建工作新形势新要求、美丽乡村建设、扶贫攻坚工作等内容进行集中授课。此外,还安排了自学、分组讨论和交流发言等环节。