当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

金海摩登广场主力店入驻签约仪式暨新闻发布会隆重举行

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-15 10:36】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月12日,大润发玛特、上海卡希尔儿童乐园与金海摩登广场的合作签约仪式暨新闻发布会在我县城南银凯大酒店隆重举行。县招商局、县金融系统各大银行、县餐饮协会、青创协、青联、家具协会及蚌埠和我县各主流媒体及网站媒体记者、商家代表600多人齐聚一堂,共同见证了签约仪式和参加新闻发布会。






金海摩登广场是我县旧城区改造项目之一,位于我县老城区核心商圈国防路与沱湖路交汇口,总建筑面积约7万方,是集摩登SHOPPING MALL、摩登金街、文宫巷好吃街、义乌金街、儿童娱乐、培训教育与高端住宅为一体的城市综合体项目,金海摩登广场是凯地集团在我县继银凯大酒店、金海商城、淮畔明珠等项目之后,又一高品质钜献,更是我县城市商业地产的图腾!




上海卡希尔乐园致力打造中国一流儿童乐园连锁品牌,现连锁门店遍布全国各地,是服务人群最多、覆盖范围最广的室内儿童游乐场所品牌。凭借公司品牌、服务和实力,卡希尔乐园服务项目已涵盖儿童主题亲子堡、儿童拓展、大型闯关、儿童手工、儿童电玩、儿童轮滑、婴儿游泳等等健康娱乐项目。截至2017年,卡希尔门店已将近100家,深受家长朋友的青睐,小朋友们的喜爱!

大润发玛特超市连锁有限公司是香港“第一零售”国际商业投资集团旗下的一家零售、批发、仓储、物流为一体的大型连锁超市,总门店超过3000家,是中国门店最多的零售单位。网点覆盖全国26个省及直辖市。

上海卡希尔乐园、大润发玛特超市与金海摩登广场牵手,入驻五河、亮相五河,将为我县商业繁华、商业形象整体升级及五河作为皖东北商贸中心县城形象提升、推进我县城市战略、促进商业升级等方面发挥重要作用。

在入驻签约仪式暨发布上,上海卡希尔乐园、大润发玛特超市负责人与金海摩登广场负责人签约了入驻协议,安徽新安房产网还向金海摩登广场授予“2017年最具五河商业投资价值楼盘”称号。