当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

副县长杨艳主持召开全县渔业安全生产和农用船舶安全管理工作专题会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-03 00:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为贯彻上级渔船(农用船)安全管理文件精神,进一步落实“两节”期间渔业安全生产工作,推进2018年度农用船舶安全管理工作,1月3日,副县长杨艳主持召开全县渔业安全生产和农用船舶安全管理工作专题会议,各乡镇、县直相关部门主要领导参加会议。




会议对新一年的渔业安全和农用船舶安全管理工作进行了安排部署,要求全县各乡镇及渔业管理部门主要负责同志抓具体工作的落实。会上还签订了《五河县农用船舶安全生产目标管理责任书》。

杨艳在会上就全县渔业安全生产和农用船舶安全管理工作提出了要求,希望全县严格按照“党政同责,一岗双责”要求,强化“红线”意识和“底线”意识,落实好渔业安全生产和农用船舶安全管理工作,做到“行业协作、无缝接轨、扎实推进”。