当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河县残联第七次代表大会胜利召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-03 11:15】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月29日,五河县残疾人联合会第七次代表大会隆重召开。大会总结了五年来全县残疾人事业取得的成果和经验,研究部署今后五年的奋斗目标和工作任务。县委副书记宋健出席会议并讲话,县委常委、副县长丁云红主持大会,县人大常委会副主任黄国胜、县政协副主席许宏及全县100名代表参加了会议。市残联副理事长卢志强到会祝贺。



会议听取审议了张春雨同志所作的第六届主席团工作报告。大会选举产生了五河县残联第七届主席团主席、副主席、委员,选举产生出参加市残联第七次代表大会代表。大会通过聘请县残联主席团名誉主席、副主席的决定。大会主席团推举产生了执行理事会理事长、副理事长、理事,推举产生出各专门协会主席。




新当选的主席团主席、县委常委、副县长丁云红表示,今后要以十九大精神为指导,继续坚持科学发展观,围绕残联工作报告提出的目标和任务,在县委、县政府的坚强领导下,团结奋斗,扎实工作,在新的起点上努力开创我县残疾人事业新局面。(县残联)