当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县工商联召开十二届四次常委扩大会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-02 17:11】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月28日下午,县工商联召开十二届四次常委扩大会议,共同学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义经济思想,听取和审议工作报告。工商联全体常委及部分执行委员50人参加会议。

会议指出,一年来,县工商联深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县工作大局,以两个健康为工作主线,充分发挥党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带、政府管理非公经济的助手作用,坚持统战性、经济性、民间性有机统一,认真履行职责,发挥应有作用,贡献智慧力量,担当起促进“两个健康”时代重任,各项工作取得新成绩。本年度先后获得全国“五好”县级工商联、安徽省工商联系统宣传信息工作先进单位、安徽省民营企业调查点工作先进单位等荣誉,为服务五河经济社会发展做出了积极贡献。

会议还对精准扶贫等重点工作进行了安排部署。