当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

高东升主持召开全县“互联网+政务服务”平台应用工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-29 17:26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月29日上午,全县“互联网+政务服务”应用工作推进会在县政府第一会议室召开。县委常委、常务副县长高东升主持会议并讲话,县直有关单位分管负责人参加会议。



会议通报了全县“互联网+政务服务”建设情况,对下一步全县网上政务服务平台运行工作进行了安排部署。

高东升要求,各单位要提高思想认识,把推进“互联网+政务服务”工作摆在重要位置,切实抓好政务服务事项的修改和完善。要广泛发动,积极动员、引导企业和群众注册账号进行网上办事;各相关单位要积极组织本班单位相关人员对实施清单中的事项集中录入,提高我县政务服务平台的办件量和办件率。各乡镇要抽出业务骨干按照统一部署,积极推进镇村网上服务平台建设。要加大宣传力度,通过电视台、报刊、网络等对我县网上政务服务平台进行宣传、报道、传播。要针对村(居)上网人数较少的偏远地区利用传单、海报等方式进行宣传,切实提高网上办事大厅的社会知晓度和群众认同感、使用率。