当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开高三教育教学工作专题会

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-29 10:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为激发高三教师积极性,加强高三教育教学工作,12月28日,全县高三教育教学工作专题会议在县政府第二会议室召开,副县长汤敬胜出席会议并讲话。




会议宣布了《五河县2018年高考评价奖励方案》,县教体局负责同志就加强高三教育教学工作进行了安排部署,各高中和职业中学校长、相关科室负责同志在会上作了表态性发言。




汤敬胜要求,要以目标为导向努力抓好常规管理,以差距为导向查找自身存在的问题,以信心为导向补差补缺,以激励为导向提振精神,以百姓满意为导向做好高三教育教学工作,尽心尽职,努力促使全县高三教育教学质量全面提升。

全县各高中、职业中学校长与副校长、教务主任和年级组长、教体局相关科室负责同志参加会议。(县教体局)