当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县政府召开2017年度解欠工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-29 10:41】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月28日下午,2017年度全县解欠工作会议在县会议中心一楼会议室召开,县委常委、副县长丁云红出席会议并讲话。



会议通报了2017年度全县农民工工资解欠情况和“两节”期间农民工工资欠薪重点区域预警情况,对下一步解欠工作进行了全面安排部署。城南工业园区、城投公司、双忠庙镇、大新镇等4个重点单位就解欠情况进行了汇报和说明。



丁云红在会上指出,中央和省市各级对农民工欠薪问题高度重视,解欠工作倍受社会关注,尽管2017年度全县解欠工作压力较上年有所缓解,但形势依然不容乐观。希望各单位积极履职,对本系统、本辖区欠薪情况进行全面排查,摸清家底,分类予以处置,绝不容许政府类工程欠薪。

丁云红强调,各部门、各乡镇要相互协作,形成合力,积极应对突发事件,妥善解决各种复杂问题,切实维护农民工合法权益。要建立完善长效机制,规范管理,从源头上杜绝欠薪现象的发生。