背景颜色:              

五河县委老干部局举办离退休老干部学习十九大精神培训班

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-25 09:10】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月22日,县委老干局组织实职县级离退休干部、老干部局全体干部职工及县直各单位离退休党支部书记共计80余人在老干部局六楼多媒体会议室共同学习贯彻党的十九大精神。22日下午由县委组织部副部长、老干部局局长赵辉以新时代、新思想、新征程为题,为与会同志作学习贯彻十九大精神的辅导报告。学习会中,老同志们还结合学习十九大报告和新党章体开展座谈讨论。

赵辉同志就离退休党组织贯彻十九大精神提出了要求,他指出,认真学习贯彻党的十九大精神,对于统一思想、凝聚力量、振奋精神,进一步推进各项工作改革发展,具有十分重要的意义,希望老同志们能按照“老干部为党和人民事业增添正能量、作出新贡献”的要求,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为最大的“正能量”、最重要的“新贡献”,充分发挥独特优势,带头把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。同时强调,希望广大老领导、老同志以报告会为契机,进一步深入学习领会十九大精神,一如既往地发挥好政治优势、经验优势、威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者、传播者和推动者。并希望在接下来的十九大精神学习中,能与老同志们一起交流探讨学习心得。

通过此次学习探讨,大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神,是一个持续深化、常学常新的过程。老同志们纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命。他们将尽其所能、发挥余热,继续为新时代中国特色社会主义事业增添正能量。