当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

邓加冬家庭荣获安徽省非公经济组织“最美家庭”称号

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-19 11:32】 【作者/来源:管理员】【阅读:

近日,由安徽省委宣传部、省文明办、省妇联、省工商联联合开展的2017年全省非公有制经济组织“最美家庭”评选活动结果揭晓,五河县推荐的家居建材协会常务副会长、金源液化气站、金桂源农家生态餐厅负责人邓加冬家庭从一大批事迹感人、影响广泛的优秀家庭中脱颖而出,展示了五河县企业家良好风采。

此次评选活动旨在深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,推动家庭文明建设工作向非公有制经济组织延伸,引导和促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。活动历经个人自荐、组织推荐、会议研究、审核公示等程序,全省共授予表彰了47户非公有制经济组织“最美家庭”荣誉称号,蚌埠市共有2个家庭获选。